Nos Pains
Aucune machine automatisée ne remplacera jamais le principal outil du boulanger :
Ses mains. Elles seules «comprennent» la matière et sentent le caractère vivant du pain.Viennent ensuite la vue et, bien évidemment l’odorat.
Suivent le pétrin, la lame, le coupe pâte et le four.N’a-t-on rien oublié de ces outils simples et justes qu’orchestre le maître boulanger?
Si, le plus important sans doute : le temps.
 
Texte tiré du site : Le grenier à pain
Des pains les plus traditionnels aux pains les plus spéciaux, sans oublier les pains aromatiques, de saisons ou même ceux nés dans l'esprits du boulanger. Des baguettes, des petits pains et des pains au format généreux, autant de façonnages différents, spécifiques et adaptés dans l’unique volonté d’obtenir une mie savoureuse et une croûte craquante, croustillante.
Réalisés intégralement sur place et cuits tout au long de la journée pour votre plus grande satisfaction.
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