Nos Entremets

DSC_9537.JPG

Le Plaisir sucré
Mousse au chocolat noir et biscuit praliné feuilletine.

 
Le Royal fruits rouges
Mousse chocolat blanc, coulis de fruits rouges, croustillant chocolat blanc, biscuit daquoise.
 
Le Willow
Mousse au chocolat blanc, coulis d'abricot, biscuit chocolat.
 
Fraisier (uniquement en saison)
Crème mousseline, biscuit génoise et fraises.
(variante Framboisier, Primevére fruits frais)
Le Frésia
Bavaroise vanille, mousse fraise, coulis fraise, biscuit pain de Gênes.
 
L'Evasion Exotique
Mousse exotique passion, coulis de mangue, biscuit amande-coco, croquant passion.
 
Le St Honoré
Choux chocolat caramélisés, crème légère "chiboust" ou chantilly, pâte feuilletée caramélisé.
 
Le Paris Brest
Couronne de pâte à choux, crème onctueuse au praliné et croustillant noisettes.
DSC_9586.JPG