• Wix Facebook page
  • Wix Twitter page

​© 2023 by Absinthe. Proudly created with Wix.com

Nos Entremets

 

Le Plaisir sucré: Mousse au chocolat noir et biscuit praliné feuilletine.
 
Le Royal fruits rouges: Mousse chocolat blanc, coulis de fruits rouges, croustillant chocolat blanc, biscuit daquoise.
 
La Framboisine: Crème framboise, coulis de framboise, biscuit amande sur un croquant fruits rouges.
 
Fraisier: Crème mousseline, biscuit génoise et fraises.
(variante Framboisier, Primevére fruits frais)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Le muscadelle: Bavaroise au Crémant de Bordeaux, coulis de fraises, biscuit madeleine au miel et crème de pruneaux.
 
L'Evasion Exotique: Mousse exotique mangue-passion, coulis de framboises, biscuit rocher coco.
 
Le St Honoré: Choux chocolat caramélisés, crème légère "chiboust" ou chantilly, pâte feuilletée caramélisé.
 
Le Paris Brest: Couronne de pâte à choux, crème onctueuse au praliné et croustillant noisettes.