top of page
Aux Plaisirs Sucrés
Cyril et Gabriella Roch
Retrouvez notre actualité sur cette page
Aujourd’hui on se sent tous concernés par notre alimentation et surtout celle que nous donnons à nos enfants : manger bien, bon et sain au quotidien. Nos farines sont déjà issues de blés de notre région grâce à nos meuniers, aujourd'hui nous allons plus loin dans notre démarche en vous proposant une gamme de pain issus de l'Agriculture Biologique certifiée, qui met en oeuvre des pratiques respectueuses de l'environnement.
Dés demain venez découvrir notre sélection de pains BIO.
Vos cookies maison
Tous les jeudis:
Le Pastis du Val de L'Eyre notre création personnelle pour se Pastis revisité à la mode Salloise "unique"
La brioche du boulanger, une délicieuse brioche pur beurre en barquette pour garder tout son moelleux.
Tous les samedis
Ronde des pains avec un festival de goût et de saveur pain au Mais, pain Nordic, Epautre, Levain, pain a la coupe...
Petit apéro entre amis, Tartine de pain à la coupe et votre créativité pour faire de bonne Bruschetta Spécialité populaire de la contrée Toscane ou bien déja faite notre Focaccia tomate-mozzarella.
bottom of page